经销商查询 注册
当前位置:首页 > 新闻 > YEMA新闻

2016野马汽车新车品鉴会16日圆满落幕

作者:东方网 时间:2016-06-21 阅读次数:1013
现在未来·始于此处
6月16日,2016野马汽车新车品鉴会在成都希尔顿酒店隆重召开,四川野马汽车相关领导,以及国内外近200多名经销商出席了此次盛会。

WDCM上传图片

WDCM上传图片

WDCM上传图片

WDCM上传图片

WDCM上传图片

本次大会以“现在未来·始于此处”为主题,全天会议主要分为两个部分,上午野马汽车各相关负责人就未来企业发展战略、营销规划和车型规划、商务政策、市场推广进行阐释,下午所有经销商前往野马汽车绵阳生产基地参观。

WDCM上传图片

WDCM上传图片

上午9时,2016野马汽车新车品鉴会正式开始,首先,四川野马汽车股份有限公司董事长安舟精彩致辞。
随后,四川野马汽车股份有限公司总经理陈加领做就“中国梦、汽车梦、野马梦、财富梦”四个主题进行演讲,提出野马汽车战略规划,最后以“用心成就野心”为结束语,表达了对野马未来发展的信心。
接下来,四川野马汽车销售有限公司总经理郝光华主要介绍了野马汽车未来营销思路、以及2016款野马T70升级版和野马T80的详细产品信息等。
紧接着,四川野马汽车销售有限公司常务副总经理魏强向在场经销商详细解读了商务政策,诚意满满的政策,赢得在场经销商热烈掌声。
最后,四川野马汽车股份有限公司品牌总监杨宁远针对野马汽车目前、未来品牌推广计划进行了全方位的展示,极大地增强了经销商们的信心。

WDCM上传图片

WDCM上传图片

WDCM上传图片

WDCM上传图片

下午,经销商们还参观了野马汽车位于绵阳的汽车生产基地,真正地走进工厂,近一步了解野马汽车一流的造车水平和严苛的质量控制标准,环境优美的厂区、宽敞明亮的四大工艺车间给经销商们留下了极为深刻的印象。
晚上,野马汽车举行了隆重的晚宴,晚会节目精彩纷呈,现场氛围热烈,全场高潮不断,在场每一位嘉宾都融入其中,最后在双方举杯欢庆中2016野马汽车新车品鉴会圆满结束。
现在未来,始于此处,相信今后会有越来越多的经销商加入到野马汽车这个温暖的大家庭中,我们将继续携手共进,共创美好未来!


版权所有:四川野马汽车股份有限公司

登录到野马
成功登录到野马以后,我们将为您建立一个独立的数据库,将您的所录入信息保留而且我们会将最 新的活动以邮件形式发送给您,让您能了解到野马汽车的最新动态及最新的活动
账号登录
账号
密码
忘记密码
账号注册
注册到野马
成功注册到野马以后,我们将为您建立一个独立的数据库,将您的所录入信息保留而且我们会将最 新的活动以邮件形式发送给您,让您能了解到野马汽车的最新动态及最新的活动
账号注册
*用户名 *电子邮箱
*密码 *手机号码
*确认密码 *验证码
恭喜,您的账号注册成功
您的账号:,请您牢记您的密码并不要泄露给他人
回到刚才的页面
找回密码