2017上海车展:野马汽车T80起售价8.98万元-媒体报道-野马汽车
当前位置:首页 > 新闻 > 媒体报道

2017上海车展:野马汽车T80起售价8.98万元

作者:野马汽车 时间:2017-04-19 阅读次数:1262

    网易汽车4月19日上海车展现场报道 今日,野马汽车T80在上海车展现场正式上市,共上市六款车型,售价为人民币8.98万元-13.98万元。

新车信息:

      野马T80定位中级SUV,其车身的长宽高分别为4650/1835/1715mm,轴距为2665mm。外观方面,车头采用了大面积中网,搭配尺寸较大的大灯灯组及保险杠设计,造型具备一定力量感。车尾设计较为传统,不过布置了大尺寸尾翼,增添一丝运动感。

内饰方面,该车设计比较现代,搭载了全液晶仪表盘,中控台上布置有悬浮式中控屏,中央空调出风口采用三圆形设计,豪华感很强。配置方面,野马T80标配电子手刹及倒车雷达等配置,高配车型还搭载有全景影像、定速巡航等配置。

动力方面,该车将搭载1.5T及2.0T发动机,1.5T车型匹配5速手动箱,2.0T车型匹配双离合变速箱。
展开 点击下载

版权所有:四川野马汽车股份有限公司   蜀ICP备12032152号友情链接:富临集团