十四城联动 野马斯派卡上市引爆现场获好评-YEMA新闻-野马汽车
当前位置:首页 > 新闻 > YEMA新闻

十四城联动 野马斯派卡上市引爆现场获好评

作者:野马汽车 时间:2018-03-31 阅读次数:645

331日,“七座家用车奋进者--野马斯派卡荣耀上市会”限时抢订活动,在昆明、曲靖、唐山、廊坊、广州、东莞、重庆、成都等城市同步火爆举行。在大家的翘首期盼中,斯派卡正式登陆全国。

【火爆现场】

      

春暖花开,万物竞发,斯派卡上市是这个春天国内MPV市场最值得关注的大事。其七座大空间和同级少有的电动侧滑门配置,上市前早已引起了国内媒体和MPV市场的强烈关注。

十四城联动的区域上市会让大家有了近距离感受斯派卡超值配置的机会,同时各种精彩节目、现场订车、抽取大奖等活动,更让斯派卡的意向车主真切感受到了野马汽车的巨大诚意。

       
【现场订车】


【丰厚礼品】

      

区域上市会现场最值得关注的就是野马汽车推出的 “3980元 野马斯派卡‘贷’回家!--免购置税!免保险!免上牌!”限量购车金融政策。仅需一部手机的价格,即可轻松实现开走斯派卡。该活动引起了斯派卡意向车主的极大关注,助推区域上市会当天实现订单累计突破1200台。超值配置和给力的促销政策,已经使得斯派卡成为国内MPV市场的新势力。

       

        

       作为野马汽车首款重量级MPV,野马斯派卡融入大空间、低油耗、高配置及超长质保服务等优势,主打家用市场且兼顾商务需求售价5.98-7.58万元超值配置与超高性价比使得每个家庭都能够轻松拥有一辆家用MPV,为家庭和事业进阶提供强力支持。

     【近距离感受斯派卡】 





目前,野马斯派卡已正式上市。“3980元 野马斯派卡‘贷’回家!--免购置税!免保险!免上牌!”的限量购车金融政策还在持续进行中,欢迎各位意向车主前往全国野马汽车经销商试驾品鉴。


展开 点击下载

版权所有:四川野马汽车股份有限公司   蜀ICP备12032152号友情链接:富临集团