野马新能源基地落户咸宁 规划8款电动车-媒体报道-野马汽车
当前位置:首页 > 新闻 > 媒体报道

野马新能源基地落户咸宁 规划8款电动车

作者:爱卡汽车 时间:2018-04-12 阅读次数:1362

[XCAR 行业新闻 原创]

4月12日,野马汽车咸宁新能源生产基地签约仪式在湖北省咸宁市高新区举行,咸宁新能源生产基地总投资21亿元,工厂建成后,将是野马汽车的第四大生产基地,年产能达10万辆。在签约仪式上,四川野马汽车股份有限公司副总经理任世界表示:“随着野马咸宁新能源工厂的投建,野马将成为中国品牌新能源汽车的主力军。”据悉野马汽车目前已经规划8款新能源车品,前期投放的E12等速续航里程将达550km。

根据规划,野马汽车未来将全力发展新能源汽车,并从现阶段的2.0时代最终走向3.0时代。3.0时代后,将形成智能化、轻量化、电动化共同发展新格局,野马汽车将始终坚持科技创新,致力于研发更多具有前沿科技的未来概念车型,建设成为新能源汽车服务终端平台,促进新能源产业链的发展。


产品布局上,野马汽车目前已经规划了8款新能源车,前期投放的E12纯电动车未来在咸宁工厂生产。据悉E12的60km/h等速续航里程最高将达550km,快速充电模式下30分钟即可充至80%的电量。

产能方面,野马汽车目前拥有成都基地、绵阳基地和成都新能源三大基地,年产能达30万辆。武汉咸宁生产基地建成后,将是野马汽车的第四大生产基地,野马汽车咸宁新能源生产基地总投资21亿元,总占地面积近1000亩,将建成自动化整车四大工艺生产线、检测线,以及研发试验中心、三电系统配套园等设施,年产能达10万辆。


与此同时,在技术研发方面,野马计划将在意大利都灵建设研究院,进一步提升技术研发能力,背书品牌。与此同时,野马汽车已与韩国迪佩克公司、英国米拉公司等工程技术服务商、国际化专家团队,以及包括博世、联合电子、伟巴斯特、伟世通、PPG等众多国内外知名零部件供应商达成多年的战略合作。

编辑点评:野马汽车作为中国品牌当中的一员,其在积极的布局新能源市场,该细分市场也将成为野马汽车未来的增长重点,并将加大在新能源领域的投入,推出具有竞争力的产品,野马也将借助自身的优势以及政策的“东风”,实现更大的突破。




展开 点击下载

版权所有:四川野马汽车股份有限公司   蜀ICP备12032152号友情链接:富临集团