十六城联动 野马斯派卡第二批上市再创辉煌-YEMA新闻-野马汽车
当前位置:首页 > 新闻 > YEMA新闻

十六城联动 野马斯派卡第二批上市再创辉煌

作者:野马汽车 时间:2018-04-16 阅读次数:1131

4月15日,全国第二场“七座家用车奋进者--野马斯派卡荣耀上市会”,在上海、西安、南京、太原、南充、盘锦、赤峰、保定等城市同步举行。这是继3月28日十四城区域上市会后,野马斯派卡的第二次全国区域上市会。和上次一样,斯派卡一经推出,立即引爆全场。


现场车模、礼品、精彩节目引来路人强势围观,但最吸睛的当然还是今天的主角--斯派卡。无论是慕名而来的潜在顾客,还是现场的吃瓜群众,都对斯派卡表现出了极大兴趣。面对蜂拥而来的顾客,现场的工作人员甚至有些应接不暇。“太热情了,整个商场的人流量基本上都是斯派卡带过来的”,上海斯派卡区域上市会附近的商户感慨道。


不少顾客早已通过不同渠道在关注斯派卡了,但这次是第一次接触到实车。通过亲自体验,许多顾客对斯派卡的大空间和乘坐舒适性很满意。对电动侧滑门的配置更是感到惊讶,曾经豪华MPV的配置竟然出现在了家用MPV上,斯派卡的超值配置可见一斑。


上市会最能引起顾客热议的无疑是斯派卡推出的限量购车金融政策,“3980元 野马斯派卡‘贷’回家!--免购置税!免保险!免上牌!”仅需一部手机的价格,就能轻松购车且月供超低,这对斯派卡的潜客来说绝对是个好消息。

另外值得一提的是斯派卡还提供四年或十五万公里的超长质保服务,这项质保标准在行业内是少见的,最大程度上了却了车主用车的后顾之忧。

在斯派卡超值配置和多项促销政策的刺激下,本次斯派卡全国联动上市会订单再次突破1200台,斯派卡区域上市会订单累计已达2400余台。斯派卡正以自主MPV新宠的姿势引来媒体和消费者的强烈关注,目前前景看好。

斯派卡现已正式上市,“3980元 野马斯派卡‘贷’回家!--免购置税!免保险!免上牌!”限量购车金融政策还在持续进行中,欢迎前往全国各地野马汽车经销商咨询试驾。

展开 点击下载

版权所有:四川野马汽车股份有限公司   蜀ICP备12032152号 power by:chinaun.net友情链接:富临集团