完美驾驭,野马斯派卡一路向北-YEMA新闻-野马汽车
当前位置:首页 > 新闻 > YEMA新闻

完美驾驭,野马斯派卡一路向北

作者:野马汽车 时间:2018-04-19 阅读次数:983

416日,野马汽车开启了“逐梦论英雄”大型品牌推广活动,我们从成都出发,一路向北。活动第二天,我们从四川绵阳来到广元市的剑门关,经过一天的长途驾驶,大家对野马斯派卡的大空间、高配置、低油耗等特点,有了更深刻的体验。

 

从四川绵阳出发,野马斯派卡车队整齐划一,犹如一条银色丝带,在山路间自由穿梭。由于采用英国米拉调教底盘,斯派卡驾驶起来指向精准,十分平稳。面对崎岖的道路,也毫无压力。

 

三十余人的出行队伍,再加上行李箱,9辆野马斯派卡能够轻松容纳。作为七座家用MPV,野马斯派卡拥有2800mm超长轴距,造就宽大的乘坐空间。2+2+3的座椅布局方式,满足各类乘坐需求。

   

每到一个站点,野马斯派卡的电动侧滑门就发挥出优势,无论是乘客上下车,还是装载、卸载行李都非常便捷。

 

“一夫当关,万夫莫开”,正是剑门关的真实写照。野马斯派卡不畏险要,其采用麦弗逊式独立悬架和多连杆式非独立悬架,优于同级别车型,减震效果突出。

     

     山路延绵,起起伏伏,一百公里左右的路程,野马斯派卡的百公里油耗仅6.9L,这充分展现出了斯派卡的省油特性。1.5L+5MT黄金动力组合,也提升了驾驶操控性。

     


       作为野马汽车首款MPV,野马斯派卡不仅为二胎家庭提供了全新的购车选择,而且为国内MPV市场注入了新的活力。野马斯派卡正以满满的诚意,推动野马品牌不断向着“强国品牌”阔步前进。


 


展开 点击下载

版权所有:四川野马汽车股份有限公司   蜀ICP备12032152号友情链接:富临集团