斩获3000余台 野马斯派卡全国四十城上市完美收官-YEMA新闻-野马汽车
当前位置:首页 > 新闻 > YEMA新闻

斩获3000余台 野马斯派卡全国四十城上市完美收官

作者:野马汽车 时间:2018-04-24 阅读次数:2208

4月21日,七座家用车奋进者--野马斯派卡荣耀上市会,在全国40余座城市完美收官。作为横跨3月至4月的全国经销商联动活动,斯派卡正式登陆全国,与全国消费者见面。


上市前斯派卡已获得媒体和消费者的巨大关注,这次全国范围内的区域上市会使其超高人气再次得到了见证。

购车车主得以零距离接触斯派卡,经过试坐和现场咨询,对斯派卡大空间、电滑门、低油耗等核心配置有了全面了解,不少意向车主现场即签下订单。在全国消费者的热情助推下,上市期间斯派卡订单累计已达3000余台,迎来不凡开局。

现场活动部分野马汽车也是诚意满满,精彩节目、购车大礼齐上阵,助推区域上市会人气爆棚。

除对斯派卡的配置关注外,现场观众还对斯派卡的促销信息表现出了浓厚兴趣。“3980元 野马斯派卡‘贷’回家!--免购置税!免保险!免上牌!”,仅需一部手机的价格,即可轻松购车且月供超低。这对许多消费者来说是福音,购车压力大大减小,再也不用担心因购车而成为“负翁”。

火爆的区域上市会和诱人的促销政策,使得斯派卡正越来越多的走进普通家庭,帮助奋进者实现事业进阶和家庭幸福。

野马期派卡市场售价5.98-7.58万元,且“3980元斯派卡贷回家--免购置税!免保险!免上牌”的金融优惠政策仍在继续。欢迎各位意向车主前往全国野马汽车经销商试驾咨询。




展开 点击下载

版权所有:四川野马汽车股份有限公司   蜀ICP备12032152号友情链接:富临集团