齐心协力 携手前行-YEMA新闻-野马汽车
当前位置:首页 > 新闻 > YEMA新闻

齐心协力 携手前行

作者:野马汽车 时间:2018-04-28 阅读次数:3786

2018年426日,值此B10项目即将量产之际,以“齐心协力、携手前行”为主题的野马汽车重点供应商会议在“魅力之都”的成都拉开了帷幕。来自全国各地的40多家野马汽车重点供应商莅临参加。

(野马汽车销售公司常务副总经理 王俊刚发言)


野马汽车销售公司常务副总经理王俊刚就B10车型的营销方案、产品竞争力、产品战略、渠道建设、产品传播、营销准备、销量规划等内容做了详细的分析讲解,并展露出了野马汽车的信心。B10作为野马汽车的战略级产品,将承载起野马汽车进入主流汽车品牌的重要使命。


(B10项目总监 罗春福 发言)

项目总监罗春福就B10车型的原创设计及丰富的配置做了细致阐述,B10精准定位客户需求,具有年轻时尚、智能互联、经济适用及安全可靠等特点。

         

(野马汽车总经理助理 黄钧 发言)


(野马汽车副总经理 孙振华 发言)

野马汽车总经理助理黄钧和野马汽车副总经理孙振华针对B10车型对野马汽车供应链的重大意义、野马采购战略未来定位和总体步骤、供应链管理的主要思路原则和举措进行了三个方面的理解。

(野马汽车副总经理 任世界 发言)

野马汽车副总经理任世界对当下行业发展的总体趋势进行了分析,强调变革就是机会,野马汽车的破局思路非常明确,实施新能源与传统车两步走的发展思路。需要供应商与野马汽车手牵手,共同面对困难,一起解决问题,最终实现合作共赢的结局。

本次会议中还与重点供应商分组签订了目标责任状,明确B10项目的具体目标,同时发言的供应商也表达了与野马汽车加强合作、共同发展的愿望和对未来的美好期待。


(野马汽车总经理 谭建伟 总结发言)

野马汽车总经理谭建伟对供应商伙伴一直以来的支持表示了感谢,同时表达了野马汽车愿意与共赢伙伴一起携手前行,合作共赢。

会议当天,参会嘉宾在成都工厂马景泉总、刘培峰总的带领下,乘车前往了野马汽车总部,分别参观了成都基地的冲压、焊接、涂装和总装车间。同时,B10项目组组织了多场分组讨论会,倾听供应商心声,解答供应商疑惑,讲解项目过程发现的问题,并提出了下一步工作要求。通过此次会议,B10项目后期车型得以进一步明确。未来,野马汽车将与供应商伙伴共同学习,携手前进,共创辉煌!










展开 点击下载

版权所有:四川野马汽车股份有限公司   蜀ICP备12032152号 power by:chinaun.net友情链接:富临集团