新增1.8T+8AT动力组合 自主豪华SUV完善产品布局-YEMA新闻-野马汽车
当前位置:首页 > 新闻 > YEMA新闻

新增1.8T+8AT动力组合 自主豪华SUV完善产品布局

作者:野马汽车 时间:2018-09-05 阅读次数:1464

2018年831日,2019款野马T80正式亮相成都车展,新车预售区间9.38-12.98万,提供五款车型,动力涉及1.5T1.8T2.0T三种,匹配5MT8AT6DCT传动系统。


野马T80上市于2017年,前期以1.5T手动及2.0T/DCT车型为主。此次,2019T80新增三款1.8T自动车型,进一步弥补了动力方面的不足,同时精减了1.5T2.0T的车型数量,主推1.8T并应用8AT传动系统,降低自动档的入门门槛,提升了整车的性价比优势。

2019款野马T80使用“更强劲 更省油 更安全”的产品定位,1.8T强劲动力结合涡轮增压技术,使得发动机最大功率达到125千瓦,最大扭矩235牛·米,相比同级,野马T80已处领先地位,而8AT变速器的燃油经济性更加出色,且响应速度和行驶平顺性突出,拥有“绿色、舒适、高效和智能”等特点,搭载的车身稳定系统、以及胎压监测、360°全景影像、电子手刹、定速巡航、车道偏离等安全配置,及英国米拉调校的底盘技术,更是兼顾了操控和安全性,不论是高速行驶还是低速过弯,都能最大限度的全面保护您及家人的安全!

 

2019款野马T80针对1.5T2.0T的车型收缩,寓意着1.8T将成为后期主力车型,动力的重新调整,一方面是顺应消费市场的需求,也体现出野马汽车在规划方面的更多人性化考量,整车性价比再度获得提升、产品布局也逐渐清晰。未来,野马T80将围绕在以1.5T兼顾低端市场、2.0T主攻高端市场的同时,深耕1.8T中端消费群体。

2019款野马T80的造型延续了老款的大气风格,内饰整体时尚,且新增深色内饰风格,更显沉稳。目前,新车推出订车送购车大礼包、200元订金抵2000元购车政策以及赢取四川旅游名额共三项预订政策,经销商已全面接受预订。




展开 点击下载

版权所有:四川野马汽车股份有限公司   蜀ICP备12032152号 power by:chinaun.net友情链接:富临集团