野马T80预售订单增涨显著销量破千台-YEMA新闻-野马汽车
当前位置:首页 > 新闻 > YEMA新闻

野马T80预售订单增涨显著销量破千台

作者:野马汽车 时间:2018-09-20 阅读次数:1454

8月31日,2019款野马T80在成都车展正式亮相并接受预订。预售期间,野马T80凭借全新的动力组合、良好的性价比优势,积累了不错的市场口碑,消费者关注提升且订单增涨显著。截止今日,野马T80全国订单已突破千台,部分地区甚至出现供不应求的现象,整体呈加速上升趋势。目前,野马T80仍在预售阶段,有兴趣的网友可至经销商处了解详情。

进入金秋九月,为感恩新老客户的长期厚爱,野马汽车特推出“野马汽车乐购季  亿万钜惠,放‘肆’到底 --享现金最高优惠16000元/享0首付/享36期0利息更享六重豪礼”促销活动,活动贯穿至10月。另外,为契合2019款野马T80的预售,野马各经销商正同步展开丰富的店内团购活动,现场惊喜不断、销量表现不俗。

活动现场

排队签单

交纳订金

每一场团购会的活动现场,无论从配置、动力还是性价比方面,消费者都会给予野马T80高度评价。而自持“更强劲、更省油、更安全”的2019款野马T80,也将延续对经典的传承,不断为消费者带来更具科技与品质的新生活。


截止目前,野马各经销商已先后开展逾50场店内团购活动,其中2019款野马T80的订单销量已突破一千台。而贯穿9-10月的“野马汽车乐购季  亿万钜惠,放‘肆’到底”活动正在火热进行中,该活动共推出“零首付、36期0利息、现金直让16000及赠送六重大礼包”多种选择的促销优惠政策,助推金九银十的到来,有兴趣的朋友请至店或致电了解详情。

展开 点击下载

版权所有:四川野马汽车股份有限公司   蜀ICP备12032152号 power by:chinaun.net友情链接:富临集团