钜惠1.6万元 野马T80十月浓情献礼-YEMA新闻-野马汽车
当前位置:首页 > 新闻 > YEMA新闻

钜惠1.6万元 野马T80十月浓情献礼

作者:野马汽车 时间:2018-10-19 阅读次数:337

金九银十”销售旺季的到来,相信不少人不是在买车就是在去买车的路上。毕竟“金九银十”的优惠力度还是比较感人的,正是因为这些大幅度的优惠才让消费者们趋之若鹜。在这里小编还要告诉你一个好消息,野马T80进取型钜惠1.6万元,而按揭购车享0首付或者360利息,同时还享有六重豪礼。

野马T80是野马汽车在2017年推出的一款自主豪华SUV,拥有大气恢弘的外观设计,特别是六边形中网带来了霸气的前脸,LED大灯更是同级别少有的配置。充满豪华车氛围的内饰更是与众不同,5色环舱氛围灯、全液晶仪表盘、全景天窗、车载智能互联系统等配置不输于市面上的豪华品牌。顶配车型还搭载了车载智能互联系统,可以通过手机实现远程对车辆的控制,即显科技又现便利性。

同时,为了进一步增加野马T80的市场竞争力以及产品布局,野马汽车在今年的重庆车展推出了2018T80,随后又在今年的成都国际车展公布了2019T80的预售价,9.38-12.98万元。2019款野马T80最大的变化就是新增了一套1.8T+8AT的动力组合,这也让野马T80拥有了1.5T1.8T2.0T三种动力组合,满足不同人群的需求。

此番2019款的亮相也让T80获得不少消费者的好评,预售期间就斩获了千台的订单,部分地区甚至出现供不应求的现象,整体呈加速上升趋势。与之同时,野马全国经销商店还在同步进行多场团购及2019款野马T80的预售活动,活动现场无论从配置、动力还是性价比方面,消费者都给予了2019款野马T80高度的评价。


而自持“更强劲、更省油、更安全”的2019款野马T80,也将延续对经典的传承,不断为消费者带来更具科技与品质的新生活,并重新定义中国自主豪华SUV的全新价格标杆。


展开 点击下载

版权所有:四川野马汽车股份有限公司   蜀ICP备12032152号 power by:chinaun.net友情链接:富临集团