新车上市,服务先行--野马T60车型售后维修技术培训会圆满结束-YEMA新闻-野马汽车
当前位置:首页 > 新闻 > YEMA新闻

新车上市,服务先行--野马T60车型售后维修技术培训会圆满结束

作者:野马汽车 时间:2018-11-20 阅读次数:1017

11月16日,野马T60车型售后维修技术培训会在野马汽车成都生产基地圆满结束。本次培训会本着“新车上市,服务先行”的理念,从10月底开始先后分三批次,邀请了全国服务商合作伙伴的主要维修技术骨干,共计131人开展了野马T60新车型的售后维修技术培训工作。

为让此次培训能取得更好的培训效果,售后服务中心特别邀请了相关配套厂商的核心技术人员,采取T60车型技术资料关键要点解析与实车关键总成部件的实操拆装相结合的方式,让参与培训的各服务商技术维修人员更加深入和全面的认识,也对相关技术操作步骤有了更细化的了解和学习。

同时为了检验本次售后维修技术培训工作的成果,特别是对于野马T60新车维修的实际操作能力,售后服务中心还在本次培训中加入了培训效果测评工作,要求所有参训服务商人员现场进行了培训考试,并对合格者颁发结业证书。

本次野马T60全新车型售后维修技术培训会虽已降下帷幕,参训学员们也将返回各自的工作岗位中,相信在新车型上市之际他们也将用野马专业的服务态度积极响应,为用户解决实实在在的问题。此次的服务先行维修技能培训,从另一个侧面体现出野马汽车售后服务中心力求为用户提供便捷、优质服务的决心,用实际行动践行着野马汽车对用户的承诺-造老百姓买得起的好车!




展开 点击下载

版权所有:四川野马汽车股份有限公司   蜀ICP备12032152号 power by:chinaun.net友情链接:富临集团