野马博骏正式下线 预售价5.98-8.98万元-YEMA新闻-野马汽车
当前位置:首页 > 新闻 > YEMA新闻

野马博骏正式下线 预售价5.98-8.98万元

作者:野马汽车 时间:2019-02-26 阅读次数:1584

2月26日,野马汽车在成都生产基地举行了全新C平台车型--野马博骏整车的下线仪式。来自四川省各级政府部门相关领导以及野马汽车领导、核心供应商代表和部分经销商代表等一起见证了这一重要时刻。同时,在下线仪式现场,野马汽车也公布了博骏的预售价:5.98-8.98万元。


全新SUV荣耀下线 野马汽车智领新生活


活动现场,龙泉驿区政协副主席、成都经开区汽车局局长俞建讲到,汽车产业是龙泉驿区乃至成都市的重要经济支撑,野马汽车作为中国汽车品牌的中坚力量,扎根四川辐射全国,成为中国汽车产业发展的重要一极。未来,期望野马汽车在推进整车技术研发及制造,扩大本地劳动力就业,带动汽车零部件相关产业的快速发展方面,作出更大贡献。同时,政府也将大力支持野马汽车的发展并为其营造良好的发展环境。


野马汽车负责人表示,感谢大家给予野马汽车发展的关心,并向四川省各级政府、供应商和经销商合作伙伴们长期的大力支持表示衷心的感谢!野马博骏,寓意着“骏马腾飞,博击未来”,同时也寓意着新野马即将焕发新的生命力。野马汽车通过此次博骏新车的下线将开启野马汽车的全新征程。

2019年,野马汽车将继续深耕B、C、M三大产品平台的开发,加快产品推出速度,全新定位的中高级SUV和全新平台下的两款新能源汽车也将陆续推出。持续深化现有平台的电动化、智能化和互联化,充分利用工业4.0的智能制造实现野马汽车产品及品牌的蝶变。


博骏为越级而生 铸就野马汽车“战略车型”

野马汽车成都生产基地是按照国际标准精心打造,拥有完备的整车生产四大工艺,生产高度自动化、智能化。其中,焊装、涂装生产线采用ABB智能机器人,自动化率达到了国际领先水准。未来成都工厂将进行柔性化和智能化的混线生产,年生产量将达到6万台,加上野马汽车之前已投产的绵阳工厂,具备年产18万台整车的生产能力。


作为成都生产基地首台下线的整车,博骏采用时尚的双色车身和悬浮车顶设计,同时在内饰设计上以简约精致风格为主,并采用彰显科技感的三屏设计,更好的满足消费者对于年轻科技的需求。在空间方面,拥有2550mm的长轴距以及1560L的最大载物能力营造出媲美主流紧凑级SUV的宽奢空间;智能方面,配备了符合时尚潮流科技的4G智能互联系统,支持人机语音交互、远程控制以及丰富的在线娱乐功能,时刻享受科技改变生活的独特魅力。动力方面,搭载动力强劲的1.5L和1.5T两款发动机,匹配5MT和CVT两款变速器,全方位满足年轻消费群体对于动力的需求。


博骏是野马汽车在国内SUV市场推出的一款“战略车型”,是小型SUV的越级之作,随着博骏车型相关信息的不断露出,获得了市场及行业的高度关注。此番博骏的成功下线,不仅丰富了野马汽车的产品线,更是开启了野马汽车的全新篇章。此外,伴随着博骏预售价的公布,野马博骏的预售活动也正式开启,喜欢博骏这款全新SUV的消费者可以前去经销商处看车赏车及订车。






































展开 点击下载

版权所有:四川野马汽车股份有限公司   蜀ICP备12032152号 power by:chinaun.net友情链接:富临集团